Love is gonna save us.
рецепт борща, thanks to katafota
продукты:
мясо ( баранина или свинина)
капуста 1/3 небольшого качна
морковь 1 шт средняя
лук 2 головки мелких
картофелины 4 штучки
чеснок зубчики - на глаз (ну штук пять)
фасоль в собств соку красная (1 банка)
две средних свеклы ( свари их отдельно заранее)
молотый черный перец
столовая ложка уксуса ( я кладу две)
перец - горошек
соль (столовая ложка)
сахар о,5 ложки столовой, можно не класть
лавровый лист
1 этап: варишь мясо, где то час, если баранина - полтора. пену снимаешь шумовкой и выбрасываешь.
2 этап: чистишь режешь все овощи, как тебе нравится и забрасываешь в кастрюлю где то на пол часа. так как я не люблю варёный лук я его взрезаю целые головки крест накрест, а потом в самом конце вылавливаю их и выкидываю.
3. этап: кидаешь мелко порезанную свеклу, ну если хочешь можешь натереть на тёрке, тоже нормально будет,
открываешь банку фасоли, рассол с нее нах, фасоль в суп
солишь, перчишь, кидаешь лавровый лист, чеснок, перец- горошек, добавляешь уксус, лук уже можешь выкинуть нахрен. все это кипит пять минут. готово.
кастрюля где то на 2 - 2,5 литра
в общем не сложно,писать по моему дольше чем делать)
продукты:
мясо ( баранина или свинина)
капуста 1/3 небольшого качна
морковь 1 шт средняя
лук 2 головки мелких
картофелины 4 штучки
чеснок зубчики - на глаз (ну штук пять)
фасоль в собств соку красная (1 банка)
две средних свеклы ( свари их отдельно заранее)
молотый черный перец
столовая ложка уксуса ( я кладу две)
перец - горошек
соль (столовая ложка)
сахар о,5 ложки столовой, можно не класть
лавровый лист
1 этап: варишь мясо, где то час, если баранина - полтора. пену снимаешь шумовкой и выбрасываешь.
2 этап: чистишь режешь все овощи, как тебе нравится и забрасываешь в кастрюлю где то на пол часа. так как я не люблю варёный лук я его взрезаю целые головки крест накрест, а потом в самом конце вылавливаю их и выкидываю.
3. этап: кидаешь мелко порезанную свеклу, ну если хочешь можешь натереть на тёрке, тоже нормально будет,
открываешь банку фасоли, рассол с нее нах, фасоль в суп
солишь, перчишь, кидаешь лавровый лист, чеснок, перец- горошек, добавляешь уксус, лук уже можешь выкинуть нахрен. все это кипит пять минут. готово.
кастрюля где то на 2 - 2,5 литра
в общем не сложно,писать по моему дольше чем делать)
как его добавлять??